Какие спиртные напитки наиболее опасны
Иногда мужчины считают, что достаточно просто ограничить количество выпиваемого спиртного, чтобы минимизировать риск приобретения рака простаты. На самом деле даже небольшая доза, как уже стало понятным из приведенной аргументации, может стать причиной прогрессирования недуга.
В то же время существует и другая версия, посредством которой некоторые пытаются оправдать прием алкогольных напитков. Согласно этого утверждения, слабоалкогольные напитки, модные в нынешнее время, а также пиво, не могут вызывать серьезных последствий. В действительности это тоже является заблуждением, так как в любом из приведенных вариантом в напитке содержится этанол, хотя и в малых дозах
Однако важно помнить, что значение имеет не величина порции этанола, а сам факт его проникновения в организм
Поэтому утверждение о том, что пиво или другие напитки с небольшой долей содержания алкоголя — безвредны. Впрочем, нельзя утверждать, что прием спиртных средств обязательно приведет к заболеванию. В некоторых случаях даже много выпитого спиртного не вызывает серьезных побочных действий. Однако это не является правилом. И ограничения в дозах и частоте приема лишь способствуют минимизации риска заболеть этим опасным заболеванием.
Какие же выводы нужно сделать относительно совместимости алкоголя и рака простаты? Во-первых, они абсолютно несовместимы. А во-вторых, прием алкоголя даже здоровым человеком подвергает его риску заболеть этим неприятным заболеванием. И, в-третьих, — к этому правилу относятся абсолютно все виды спиртных напитков, включая слабоалкогольные.
Преамбула :
В силу необходимости я несколько раз пытался использовать водку в качестве вспомогательного средства при лечении тяжелых случаев онкологических заболеваний у животных и людей. Идея была в том, чтобы вместо сахара, который используют для жизни раковые клетки, предложить им спирт (в виде водки), который является продуктом переработки сахара. Результаты были неоднозначными. Ниже помещен перевод любопытных исследований о влиянии алкоголя на течение различных онкологических заболеваний, проведенных в разных странах. Общая идея этих статей, в том,что потребление алкоголя не всегда увеличивает риск развития всех видов рака и в некоторых случаях, иногда, применение алкоголя (водки) против рака может быть оправдано.Прошу простить, если перевод получился не очень чистым.
Тем кому интересны новые технологии лечения рака, предлагаю зайти на страницу главную страницу сайта, где размещен ролик «Фильм о раке. Описание технологии«. Надеюсь, что будет интересно.
Бобровников А.В.
«Оздоровительный центр Бобровникова».
Сильнее химиотерапии эти продукты уничтожают раковые клетки
Рак остается одним из самых сложных для лечения заболеваний, от которого не существует одного эффективного лекарства. При этом в многочисленных исследованиях, посвященных поиску эффективных средств от недуга, не раз упоминаются определенные продукты питания, которые разными исследователями считаются эффективными для уничтожения раковых стволовых клеток.
Это очень важно, потому что именно тот факт, что химиотерапия не уничтожает раковые стволовые клетки, считается причиной того, что у онкологических пациентов случаются рецидивы и появляются метастазы. Эти клетки, иногда называемые «материнскими клетками», составляют лишь небольшую часть всех клеток опухоли, но они имеют способность самовосстанавливаться и сопротивляются химиотерапии
Они также могут отделяться и создавать новые колонии опухолей, поэтому их уничтожение является ключом к эффективному лечению рака в долгосрочной перспективе.
Лекарств, нацеленных конкретно на эти клетки, нет, но исследователи обнаружили множество природных веществ, способных бороться с этими клетками. Naturalnews. com перечислил продукты, которые являются лучшими «убийцами» раковых клеток.
Зеленый чай
Зеленый чай уже давно используется в китайской медицине для лечения множества недугов, но только недавно исследователи раскрыли его невероятный потенциал для лечения рака. Исследователи из медицинского центра Бэйлорского университета обнаружили, что активный ингредиент зеленого чая, EGCG (epigallocatechin-3-gallate), убивает раковые стволовые клетки и, следовательно, может помочь в случаях, когда образование не поддается химиотерапии. Хотя EGCG присутствует также в черном чае, в зеленом чае его концентрация выше.
Имбирь
Доклиническое исследование показывает, что один из компонентов имбиря дает в 10 000 раз большую эффективность в борьбе со стволовыми клетками при раке молочной железы, чем популярный препарат Таксол. Компонент, который известен как 6-Shogaol, выделяется, когда корень имбиря сварен или высушен, и его концентрация, необходимая для умерщвления раковых клеток, для клеток здоровых не опасна, в отличие от традиционных препаратов, применяемых в таких случаях.
Куркума
Куркумин, компонент древней индийской специи куркума, может выборочно влиять на стволовые раковые клетки без риска воздействия на здоровые стволовые клетки, необходимые для регенерации ткани. Это вещество эффективно при раке молочной железы, раке поджелудочной железы, колоректальном раке и раке головного мозга.
Ягоды винограда
Вещество resveratrol, которое находится в коже и семенах ягод винограда, наносит «смертельный» удар по стволовым клеткам рака толстой кишки. Таковы выводы ученых из Пенсильванского университета. Они верят, что в будущем это открытие поможет научиться предотвращать рак толстой кишки, который является одним из самых распространенных ныне типов рака. Когда во время эксперимента resveratrol и выдержка из семени винограда принимались одновременно, их воздействие было чрезвычайно мощно, и при этом они не повредили здоровым клеткам.
Другие продукты, которые убивают раковые стволовые клетки
Хотя вышеозначенные продукты — одни из самых мощных противораковых природных лекарств, есть и много других со сходным эффектом. Среди них — черника, морковь, кофе, грейпфрут, мята, вишня, лук, черный перец и тимьян.
Обилие продуктов, которые могут иметь большое влияние на рак, напоминает нам, насколько эффективно и безопасно природа может помочь справиться с серьезными недугами нашего времени. Многие врачи не очень хорошо разбираются в теме, у иных же есть финансовые мотивы, чтобы продолжать настаивать на дорогих и часто опасных лекарствах. По этой причине есть большой смысл расширять свой кругозор и узнавать, что, помимо лекарственной помощи, доступно нам в борьбе с серьезными заболеваниями.
Встройте «Правду.Ру» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+.

Рак. Какие продукты убивают раковые клетки
Рак, как известно, является обозначением большой группы заболеваний, которые могут поражать любые органы и части тела. Современная медицина активно изучает факторы внутренней и окружающей среды, непосредственно воздействующие на образование злокачественных опухолей, но, к сожалению, так и выявила основных причин возникновения этого страшного недуга.
Большинство специалистов склонно считать, что канцерогены, попадающие в организм человека, активизируют усиление роста злокачественных опухолей. Другими словами, они являются непосредственными возбудителями такого заболевания, как рак.
При этом до сих пор доподлинно ни кто не знает, почему при равных условиях у одних людей образуются раковые клетки, а у иных нет. Существуют лишь догадки, предположения и всевозможные теории возникновения этого заболевания и его развития.
Но как бы там ни было, но все же некоторые факторы, которые влияют на образование раковых клеток, ученые все-таки выявили.
Немаловажный фактор, способствующий образованию опухолей, это вредные привычки. К образованию раковых опухолей, зачастую приводит злоупотребление спиртными напитками и курение табачных изделий. По данным статистики, каждый 5-й человек, относящийся к этой группе подвержен онкологическим заболеваниям.
Ультрафиолетовое излучение, также способствует образованию раковых клеток. Так, вследствие длительных пребываний под открытым солнцем, активизируются процессы мутации генного кода, что может привести к раку кожи, груди, щитовидной железы и т.п.
Ослабленный иммунитет также является фактором способствующим образованию раковых опухолей. Ну и, конечно же, неправильное питание, это один из основных факторов, приводящих к образованию раковых клеток. Именно о питании мы сегодня и поговорим подробнее.
Рак – продукты, убивающие раковые клетки
Начнем с того, что организм человека является по своей природе слабощелочным. Так, водородный показатель крови взрослого здорового человека варьируется в пределах от 7 до 7,5 единиц.
При снижении pH ниже этого значения можно говорить, что у человека имеются какие-либо проблемы со здоровьем.
А все дело в том, что кислая среда, это любимое место всевозможных вирусов, болезнетворных бактерий, раковых клеток и других вредных паразитов.
К основным закислителям относятся любые алкогольные и газированные напитки, всевозможного рода энергетики, а также все продукты животного происхождения (мясо, пакетированное молоко, сливочное масло и т.п.). Такое же закисляющее воздействие на организм оказывают и углеводы – выпечка, сладости, картофель, кофе, консервированные продукты со всевозможными добавками (красители, усилители вкуса и т.д.).
Но существуют продукты, употребление которых оказывает пагубное влияние на развитие раковых клеток. Что же это за продукты? На самом деле таких продуктов много, мы же расскажем вам о самых сильно воздействующих, при этом приятных на вкус и натуральных.
Итак, основным «убийцей» раковых клеток считается зеленый чай. Этот ароматный и вкусный напиток, не только способен утолить жажду, но и деактивирует образование раковых клеток.
Для профилактики образования онкологических заболеваний достаточно выпивать в день не более 3 чашек, этого замечательного напитка.
Следующий продукт, убивающий раковые клетки, это всем известная восточная приправа – куркума, часто используемая при приготовлении плова. Содержащийся в приправе куркумин, не только подавляет рост клеток рака, но еще и ведет активную борьбу с метастазами.
Томаты не только вкусный, но еще и очень полезный продукт, в том числе и подавляющий образование злокачественных опухолей. Ученые доказали, что употребляемые нами в пищу красные помидоры, способствуют производству в организме специальных химических медиаторов, которые и препятствуют злокачественным образованиям.
Находящийся в их составе ресвератрол, способен побороть не только предраковые образования, но и уничтожить уже образовавшиеся раковые клетки.
При этом напомним, что злоупотребление употреблением винограда может привести к нежелательному повышению массы тела, поэтому следует соблюдать норму.
Следует сказать, что некоторые из фруктов и овощей помогают не только поддерживать в организме необходимый уровень pH, но еще и нейтрализуют излишнюю кислотность. К таким продуктам относятся авокадо, бананы, смородина, финики, морковь, чеснок, сельдерей и некоторые другие. Ну, а самые щелочные продукты, это лимон и арбуз, так как их pH показатель равен целым 9 единицам.
Несколько теорий о том, почему алкоголь может вызвать рак
Точные причины неизвестны, отмечают ряд факторов.
Алкоголь и рак: ацетальдегид
Этанол в спиртных напитках в организме человека разрушается до токсичного вещества – ацетальдегида, потенциального канцерогена. Он повреждает ДНК, а также негативно воздействует на клетки, которые могут устранить нанесенный ущерб.
Алкоголь и рак: эстроген и другие гормоны
Этанол способен увеличивать уровни таких гормонов, как эстроген, тестостерон и инсулин. Вероятность развития некоторых форм рака молочной железы возрастает при повышенных уровнях эстрогена.
Алкоголь и рак: цирроз печени
Цирроз печени, вызванный пьянством, делает организм более уязвимым к злокачественным опухолям печени. Одна из причин – нарушение функции органа обезвреживать канцерогены. Более того, этанол блокирует процесс усвоения витаминов В1 и В2, магния и железа, создавая благоприятную почву, в которой канцерогены реализуют свои убийственные свойства. В печени избыточное количество спирта повышает содержание цитохрома Р450, который преобразует вещества, содержащиеся в организме, в канцерогенные.
Алкоголь и рак: фолат
У тех, кто злоупотребляет спиртными напитками, в большинстве случаев отмечается более низкий уровень фолиевой кислоты или витамина В9, необходимого для РНК и ДНК, для синтеза и роста всех клеток организма. Он поддерживает генетический код, передавая от клетки к клетке наследственные признаки. Результаты исследований доказали, что рак чаще встречается у людей с недостатком фолата в организме.
Алкоголь и рак: повышение массы тела
Алкоголь не имеет реальной пищевой ценности, однако содержит большое количество калорий. Поскольку спиртные напитки – это дополнение к обычному рациону, алкоголь может способствовать увеличению веса. Таким образом, спиртное косвенно влияет на злокачественные болезни, связанные с ожирением:
- рак пищевода;
- рак поджелудочной железы;
- рак кишечника;
- рак груди (у женщин в постменопаузе);
- рак эндометрия;
- рак почки.
Алкоголь и рак: переваривание и усвоение нутриентов
Употребление алкоголя может ослабить способность организм обрабатывать и поглощать важные питательные вещества, в том числе:
- аскорбиновую кислоту;
- ретинол (витамин А);
- кальциферол (витамин Д);
- токоферол (витамин Е);
- фолат;
- каротиноиды.
Недостаток витаминов у злоупотребляющих алкоголем людей весьма значителен, он способствует превращению спирта в яд, что негативно отражается на нервной системе.
Избыточное количество алкоголя ухудшает всасывание кальция стенками тонкого кишечника, это приводит к развитию остеопороза, в особенности у женщин.
Наблюдается нехватка фосфора из-за недостаточного питания, нарушенной работы почек, низкого содержания магния в организме. Как следствие развиваются психические осложнения:
- утрата ориентации;
- раздражительность;
- ощущения бегающих мурашек;
- трудности в выражении мыслей;
- в ряде случаев — конвульсии.
Чрезмерное употребление вина может стать причиной, как дефицита, так и избытка микроэлементов в организме человека.
- Недостаток цинка провоцирует нарушение работы половых желез (яичников или яичек), ночного зрения и вызывает иммунный дефицит, который делает организм беззащитным против инфекций.
- Недостаток селена лишает его антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами.
- При этом количество свинца в крови является слишком высоким, как и железа, которое закрепляет свободные радикалы.
Эта трава способна уничтожить раковые клетки всего за 24 часа
Главная / Красота и здоровье
Как её правильно употреблять?
Более 4000 исследований это подтверждают!
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Life Science, артемизинин, производный из полыни или Artemisia annua, которое широко используется в китайской медицине, может убить 98% клеток рака легких менее чем за 16 часов.
- Используемая трава сама по себе уменьшает клетки рака легких на 28%.
- Но в сочетании с железом, согласно исследованию, растение полностью устраняет рак.
- В эксперименте также было выявлено, что трава не влияла на здоровые клетки.
- Артемизинин уже давно признан мощным лекарством против малярии.
И теперь, с этим открытием, он также оказался эффективным в борьбе с раком. Когда ученые добавляли железо во время исследования, артемизинин избирательно атаковал «плохие» клетки и оставил «хорошие» клетки неповрежденными.
Результаты исследования, проведенного Калифорнийским университетом, показывают, что артемизинин контролирует рост и размножение клеток рака легких.
До сих пор проводятся многочисленные эксперименты, и все это доказывает, что в сочетании с железом артемизинин, может эффективно разрушать рак.
Исследователь, американский врач Лен Сапуто, называет артемизинин «умной раковой бомбой».
Он указывает, что химиотерапия токсична как для раковых клеток, так и для нормальных клеток. В случае артемизинина этого не происходит, повреждаются только раковые клетки.
В более чем при 4000 исследованиях, как врач сообщает, токсичность артемизинина не обнаружена, что значительно отличается от обычной химиотерапии.
Если вы хотите, вы можете использовать целебные свойства этого растения, как способ снизить риск развития рака.
Вот ка приготовить это целебное средство:
Вскипятите один литр воды.
Добавьте 1 чайную ложку сухих листьев и дайте настояться десять минут. Перед употреблением добавьте в чашку с чаем 1 столовую ложку свежевыжатого зелёного сока.
Рекомендуется употреблять две чашки в день, в течение недели один раз в месяц.
Противопоказания к употреблению чая: беременные и кормящие женщины.
Его нельзя принимать в течение длительного времени и в больших количествах.
Источник
Продукты-киллеры
Голубика и малина
Голубика и малина – лидеры спроса категории людей с ослабленной иммунной системой. Это настоящий кладезь полезных веществ и витаминов. Ягоды обладают массой полезных свойств, поэтому актуальны в случае онкологического заболевания. Не исключение, лечение рака яичников. Малина с голубикой богаты на фитохимические вещества, являясь отличными антиоксидантами, защищающими организм человека от вредных веществ, которые образуются в ходе окисления одного из нескольких биологических процессов, вовлеченных в старение и развитие огромного количества болезней.
Последние связаны с поражением нервной системы организма. Обе ягоды уменьшают оксифативный стресс. В результате регулярного потребления малины и голубики улучшаются ключевые показатели старения.
Зеленый чай и кофе
Это наиболее потребляемые напитки в повседневной жизни человека. В онкологии кофе и зеленый чай потребляются в комплексном лечении, уменьшая риск развития рака. Оба продукта оказывают противораковое действие, являясь антимутагеном и антикарцерогеном.
Онкологические больные страдают пониженным давлением, депрессией, испытывают истощение. Это состояние корректирует напиток кофе. В случае рака печени и рака толстой кишки актуальны кофейные клизмы. Регулярное применение кофе увеличивает эффективность применения химиотерапии в результате лечения разных видов саркомы.
Кофе снижает лишний вес, корректирует массу висцерального жира, уменьшая уровень свободного эстрадиола. Его потребление увеличивает плазменный уровень глобулина, который связывает половые гормоны, увеличивая чувствительность к инсулину. Самый здоровый органический кофе, черный, свежемолотый.
Если кофе потребляют утром, то зеленый чай предпочитают во второй половине дня. Тогда он особенно полезен для здоровья, поскольку его потребление – это профилактика и лечение онкологических заболеваний. Его воздействие на раковые клетки очень сильное, в нем содержится высокая концентрация фторида. Зеленый чай не позволяет раковым клеткам захватывать здоровые, создавая новые кровеносные сосуды для своего питания. Полезен он наличием ЭГКГ. Экстракт зеленого чая уменьшает частоту и размер рецидивов рака прямой кишки, подавляет рост раковых клеток почек.
Помидоры
Доказано, что помидоры лечат рак. Их химический состав оказывает благоприятное воздействие на человека. Многочисленные научные опыты доказали, что категория людей, постоянно потребляющих приготовленные томаты, в пределах 50% реже страдают на рак предстательной железы.
Дело в том, что помидоры активно препятствуют ангиогенезу. Они содержит ликопен, красный пигмент или вещество, обладающее достаточно сильными антиангиогенными особенностями. В организме человека он не вырабатывается. Липокен отвечает за торможение процесса мутации. Если его в организме человека недостаточно, тогда увеличивается рск возникновения онкозаболевания, нарушается работа сердечно-сосудистой системы. Эксперты в заданной области считают, что ликопен легко распределяется через пищеварительную систему, поскольку разрушается в нашем телесном жире.
Черный шоколад
Изысканное лакомство имеет отличную репутацию, сразу лидируя по нескольким фронтам. Он содержит достаточно огромное количество эффективных для организма антиоксидантов, принимая активное участие в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, не исключение атеросклероз. Он отлично стимулирует деятельность головного мозга, улучшая общее состояние организма человека, способен предотвратить распространение раковых клеток. Главное, потребляйте горький черный шоколад умеренно и регулярно. Ключевое правило его потребления – отсутствие пальмового и кокосового масла.
Куркума
Потребление куркумы оказывает отличное профилактическое воздействие в результате появления раковых опухолей разного характера. Обладая многочисленными преимуществами для здоровья, этот продукт эффективно снижает жиры, используется в качестве профилактической меры при лечении рака.
Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также рекомендует узнать, какие самые опасные продукты питания могут вызвать онкологическое заболевание.
Будьте здоровы и берегите себя!
Что убивает раковые клетки

В последние годы бытует мнение, что именно химиотерапия способна убить раковые клетки, и данный метод позволит обойтись без операции. Тем не менее, на сегодняшний день химиотерапия не является совершенным методом, пригодным для лечения абсолютно всех видов рака.
Поэтому, медики заявляют, что имеются и другие альтернативные варианты. Раковые клетки имеются в организме каждого человека, но, их не обнаруживают, если количество таких клеток не достигает нескольких миллионов.
Когда пациент узнает от врача, что у него раковых клеток не имеется, это значит, тесты их не обнаружили, так как количество не достигло степени, при которой диагностируется заболевание.
Причиной начала развития рака может стать неправильное питание, влияние окружающей среды, генетическая предрасположенность, и прочее. Для преодоления многократного дефицита питания необходимо пересмотреть диету, и потреблять лишь полезную, здоровую пищу.
Питаться следует четыре — пять раз в день, при этом нужно употреблять добавки, способствующие укреплению иммунитета. При химиотерапии уничтожаются раковые клетки, имеющие быстрый рост, но в том числе, страдают и быстрорастущие клетки костного мозга, желудочно-кишечного тракта.
К тому же воздействие химиотерапии способно навредить почкам, сердцу, печени, и другим органам.
Влияние радиации на раковые клетки
Один из известнейших методов, используемых в борьбе с раком, это радиация. Когда встает вопрос о том, что убивает раковые клетки, в первую очередь подразумевается лучевая терапия. Тем не менее, при уничтожении опухолевых клеток в значительной мере страдают и здоровые клетки, на тканях возникают ожоги, рубцы.
Чтобы уменьшить первоначальный размер опухоли, нередко эффективным является именно лучевое и химиотерапевтическое лечение. Но, если применять данные методики длительно, они не обеспечивают полного устранения рака. Если на организм влияют значительные токсические нагрузки, вызванные лучевой или химиотерапией, иммунитет подвержен опасности, иммунная система разрушается.
Поэтому у человека легко возникают осложнения и развиваются инфекции.
Рассуждая, что убивает опасные раковые клетки, следует принимать к сведению особенности химиотерапии. Она способна вызвать процесс мутации раковых клеток, являются трудноразрушаемыми.
Это значит, что не следует употреблять продукты, необходимые для раковых клеток.
Как питаться, чтобы убить раковые клетки
Известно, что для питания раковых клеток прекрасно подходят заменители сахара, основой которых является аспартам. Поэтому необходимо отказаться от продуктов, в которых содержатся такие заменители. Отдайте предпочтение природным заменителям, патоке или меду. Но, и они должны употребляться ограниченно. Ограничить следует такие продукты:
- Соль
- Молоко
- Мясные продукты
- Консервированные продукты
- Копчености
Соль, имеющая белый цвет, содержит химические добавки, поэтому лучше употреблять морскую соль. Вредность молока в том, что оно способствует выработке слизи в организме, тем более, в желудке, а для рака слизь является прекрасным питанием. Поэтому молоко нужно заменить соевым несладким продуктом, и раковые клетки начнут погибать от голода.
Мясная диета тоже является благополучной для рака, поэтому лучше употреблять рыбу, или хотя бы мясо птицы.
Если Вы интересуетесь, что гарантированно убьет раковые клетки, то переходите на диету, включающую в себя цельное зерно, свежие соки, свежие овощи, орехи, свежие фрукты.
Чтобы обеспечить здоровые клетки ферментами-строителями, употребляйте овощной свежий сок, также на столе должны быть разнообразные овощи. Не следует увлекаться продуктами, содержащими много кофеина, шоколадом, чаем, кофе. В этом случае лучше всего пить зеленый чай.
Провоцирующие факторы
Говоря о влиянии алкоголя на физиологию организма, следует уточнить такой факт. Даже в малых дозах алкогольные напитки вызывают недостаток некоторых витаминов, и снижает способность усвоения полезных элементов. Это, в свою очередь, способствует снижению иммунитета, и при наличии канцерогенных компонентов может возникнуть рак простаты.
Спровоцировать развитие и прогрессирование этого недуга также может неумеренный прием алкогольных напитков. Причем критичным может стать как частое употребление, так и большие объемы принятого алкоголя.
Содержащийся в напитках этанол под воздействием метаболических процессов преобразуется в те же канцерогенные вещества, которые, не успевая расщепляться, накапливаются в некоторых тканях и органах, в том числе — в предстательной железе. Одно из таких веществ — ацетальдегид — в особо больших пропорциях содержится в алкоголе. Под его влиянием поражается структура ДНК, вследствие чего даже здоровый человек рискует приобрести злокачественное образование.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!