Как избавить россиян от пьянства

1.11.2021

Многие россияне не хотят бросать пить. С другой стороны, помогает искусственно вызванная непереносимость алкоголя.

Русские мастера лучше своей репутации, особенно если они не забирают вас после работы, что, с одной стороны, им разрешено от души, но затем часто приводит к длительным алкогольным перерывам, срокам завершения, семейным бюджетам и т. д. Поскольку в России, в зачастую постоянно стрессовых условиях жизни, у многих возникает постоянный соблазн выпить водки, народная медицина рано разработала методы иммунизации против употребления алкоголя.

«Кодирование» оказалось наиболее эффективным в сельской местности, где традиционно целитель лечил пациента магическими заклинаниями, после чего организм пациента просто не может больше переносить алкоголь. Но сегодня это мягкое лечение больше не работает для все большего числа людей. Вот почему его все чаще заменяют «жесткой» формой терапии, при которой врачи вызывают непереносимость алкоголя с помощью лекарств.

Несостоятельные конечности.

Стоимость кодирования одного сотрудника – около 3500 рублей – является выгодным вложением для многих работодателей. Совсем недавно владелец небольшой гостиницы в городе Рязанской области ехал с плиточником, известным своей качественной работой, но и отсутствием на работе по причине алкоголя, в районную городскую поликлинику, где проводится амбулаторное лечение. в наркологическом отделении. Отцу семейства, назовем его Дима, внутривенно вводили препарат, который, как уверял врач, вызывал опасные для жизни реакции всякий раз, когда он употреблял алкоголь. Чтобы продемонстрировать это, врач заставил его проглотить несколько капель жидкости, которая, по его словам, была виски, но содержала кратковременный парализующий мышцы суксаметоний, который вводят во время операций.

У бедного Димы внезапно отказало не только все конечности, но и дыхание, но, к счастью, присутствующий анестезиолог «реанимировал» его. Так оно и будет у него каждый раз, когда он будет пить, заверили его врачи, только вот доктора, который мог бы его спасти, нет – средство потеряет свою эффективность примерно через полгода. Дима, который добровольно подвергся жестокому излечению из-за страха за себя, глубоко встревоженный рассказал своему боссу о своем почти смертельном опыте по дороге домой.

Сейчас на строительной площадке гостиницы разрастается плитка, и будущие гости будут в восторге от ее аккуратности. Можно очень пожалеть, что Дима отравился от вожделенного опьянения и после долгих рабочих будней не может угостить себя напитком для отдыха; но его семья и начальник очень довольны. Врач, также практикующий в провинции, объясняет, что в поликлинике Диме естественным образом ввели банальный физиологический раствор. Врач уверяет его, что он никогда не будет «кодировать» себя; но он никогда не раскроет «закодированному человеку», какая магия была с ним сотворена.

Логотип сайта MEDIC-HELP.RU

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Adblock
detector