Эндоскопические инструменты

2.11.2021

СОЗВЕЗДИЕ предлагает широкий спектр эндоскопических инструментов для малоинвазивной хирургии в различных специализированных дисциплинах. Будь то исследовательские или терапевтические процедуры, они поставляем эндоскопы для широкого спектра применений. Для успешного вмешательства необходимы высококачественные эндоскопические инструменты. У нас вы найдете https://sozvezdie-med.com/catalog/instrumentyi/ новейшие технологии и разработки.

Продукты компании убеждают высочайшим качеством материалов и оптимальным качеством изготовления. Развитая оптика и практичное обращение с эндоскопами делают возможной точную работу. Вам доступны эндоскопические инструменты для ларингоскопии, лапароскопии или артроскопии, а также специальные инструменты для нейроэндоскопии, урологии или гинекологии.
Обладая более чем 10-летним опытом в области медицинских технологий, СОЗВЕЗДИЕ предлагает инновационные решения для современной эндоскопической хирургии. Помимо множества стандартных инструментов, вы найдете эндоскопические инструменты для специальных операций, а также необходимые аксессуары для эндоскопии.

Области применения эндоскопических инструментов

При эндоскопии полые органы или полости тела исследуются на наличие патологий с помощью эндоскопических инструментов. В таких минимально инвазивных методах различают диагностическую и терапевтическую эндоскопию.

  • Диагностическая эндоскопия используется для рутинных обследований. Создаются изображения органов. Одновременно с этим можно брать образцы тканей с помощью щипцов для биопсии.
  • Лечебные методы также используются в терапевтической или оперативной эндоскопии. В этой «хирургии замочной скважины» эндоскопические инструменты используются для проведения вмешательств внутри полых органов. Нужны не только различные захватные щипцы, но и микрохирургические ножницы или прижигание. В зависимости от дисциплины используются гибкие или жесткие эндоскопы.

Ассортимент продукции СОЗВЕЗДИЯ включает большой выбор гибких эндоскопов для назофарингоскопии, бронхоскопии, гастродуоденоскопии или колоноскопии. Также предлагается широкий выбор жесткой оптики для эндоскопов для ларингоскопии, лапароскопии, торакоскопии, артроскопии и нейроэндоскопии.

В дополнение к эндоскопам также поставляем соответствующие аксессуары, такие как инсуффляторы, аспирационные и ирригационные устройства, источники света и направляющие, а также адаптеры для эндоскопов и держатели эндоскопов.

Разнообразие эндоскопических инструментов

К эндоскопическим инструментам от СОЗВЕЗДИЯ относятся эндоскопы для урологических и гинекологических процедур, а также торакоскопические или лапароскопические инструменты. Также есть специальные хирургические инструменты для нейроэндоскопии, эндоскопической сосудистой хирургии, ларингоскопии и артроскопии. Разнообразие продукции охватывает хирургические методы всех хирургических специальностей. Все эндоскопы отличаются своей прочностью и долговечностью, а также оптимальными очищающими свойствами.

Качественные широкоугольные объективы предлагают разные направления обзора для эффективного способа работы. Оптика эндоскопа генерирует высококачественные изображения с высочайшим разрешением. Вы не упустите ни малейшей детали и получите отличный обзор операционного поля.

В дополнение к эндоскопическим устройствам вы также найдете необходимые аксессуары для эндоскопии, такие как очень гибкие оптоволоконные кабели с высокой пропускной способностью, которые обеспечивают оптимальное освещение во время вмешательств. Инсуффляторы позволяют контролируемым образом расширять полости тела. Технология, основанная на последних стандартах, дает вам обзор расхода, давления и расхода газа.

Возможны индивидуальные конфигурации. С помощью адаптеров для эндоскопов различные компоненты, такие как источник света, эндоскоп и световод, могут быть объединены и подключены к ПК или монитору, а также к камере. Кроме того, вы найдете держатели эндоскопов для профессионального хранения эндоскопических инструментов на тележке для оборудования или в отдельных местах хранения.

Как и во всех хирургических процедурах, максимальная надежность инструментов и простое и гибкое обращение имеют решающее значение для малоинвазивных методов. СОЗЕЗДИЕ предлагает эндоскопические инструменты новейших технологий для точного и индивидуального подхода к работе.
Логотип сайта MEDIC-HELP.RU

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Adblock
detector