Послеоперационные компрессионные бюстгальтеры

17.05.2022

Сразу после операции на груди ваша грудь часто опухает и становится болезненной. Поэтому рекомендуется создать идеальный рельеф и поддерживать ткани компрессионными бюстгальтерами, максимально защищая область рубца. Тем не менее, даже на этом послеоперационном этапе хочется как можно быстрее восстановить естественный вид своей груди. Бюстгальтеры послеоперационной первой помощи или компрессионные бюстгальтеры, как правило, имеют карманы для протезов, для которых предусмотрены специальные сверхмягкие протезы груди из текстильной ткани для первой компенсации после операции. Ассортимент «Елестра» разработан для обеспечения оптимального процесса заживления, с одной стороны, за счет функциональных свойств компрессионных бюстгальтеров, а с другой стороны, за счет оптического баланса и, как следствие, улучшения ощущения тела.

Бюстгальтеры для послеоперационных протезов — идеальная посадка для оптимальных результатов

Особенно в случае с бюстгальтером для оказания первой помощи или компрессионным бюстгальтером, правильная посадка имеет большое значение. Поэтому следует в основном уделять внимание функциональному оборудованию и меньше визуальному аспекту. Послеоперационные компрессионные бюстгальтеры предназначены только для переходного периода, чтобы облегчить бюст и защитить чувствительную рубцовую ткань. Это единственный способ наилучшим образом поддержать процесс заживления. Кроме того, можно использовать специальные сверхмягкие протезы для оказания первой помощи, чтобы обеспечить визуальную компенсацию даже в раннем послеоперационном периоде. Тем не менее, всегда следует следить за тем, чтобы послеоперационный компрессионный бюстгальтер ни в какой точке не пережимал и не врезался в кожу. Важно, чтобы вы точно измерили себя перед выбором бюстгальтера. Вот руководство тут, которое поможет вам определить размер бюстгальтера:

  • Сначала определите правильный размер бюстгальтера: для этого измерьте всю окружность под грудью. Сопоставьте это измерение с размером бюстгальтера в таблице.
  • Второй шаг — определить правильный размер чашки: для этого поместите рулетку на середину спины, позвоночника и измерьте высоту до грудины оставшейся груди. Удвойте это значение. Теперь вы можете прочитать измеренный размер чашки, найдя удвоенное значение в сочетании с размером вашего бюстгальтера в таблице.

Бюстгальтеры «Елестра» также имеют форму бюстье и поэтому могут отличаться от традиционных единиц измерения. Они представлены в размерах 1, 2, 3, 4, 5. Поэтому всегда обращайте внимание на информацию о размере непосредственно на продуктах.

Логотип сайта MEDIC-HELP.RU

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Adblock
detector